Principal | Aviso de Privacidad | Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

por
TamaÒo de la fuente: Decrease font Enlarge font

AVISO DE PRIVACIDAD

Estimado socio, en la Cámara Nacional de la Industria de Artes Gráficas (CANAGRAF) estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros socios, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), la Cámara Nacional de la Industria de Artes Gráficas CANAGRAF, con domicilio en Av. Río Churubusco Número 428 – 4° Piso, Colonia Del Carmen, Delegación Coyoacán, C.P. 04100,  Ciudad de México., y en su calidad de responsable pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos ARCO que la LFPDPPP le otorga.

 

1.- Responsable del manejo y administración de datos personales 

El Responsable del manejo y la administración de los datos personales es: la propia CANAGRAF, a quien puede contactar mediante el correo electrónico privacidad@canagraf.mx  o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Av. Río Churubusco Número 428 – 4° Piso, Colonia Del Carmen, Delegación Coyoacán, C.P. 04100, Ciudad de México, Teléfonos: 5659 1520 y 5659 0650.

 

2.- Datos Personales tratados.

Los datos personales que recopilamos de nuestros socios son: dirección, correo electrónico, denominación y/o razón social del establecimiento, ubicación, nombre del titular y/o representante legal, R.F.C., número telefónico.

Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que CANAGRAF pueda brindarles a sus socios los servicios, promociones, envíos a domicilio, y facturación.

 

3.- Finalidades del tratamiento

 Sus datos personales son utilizados para las siguientes finalidades:

      - fines de registro e identificación en nuestra base de datos, registro en el

       Sistema de Información Empresarial Mexicano (SIEM)

      - contacto

      - envío de información, promociones comerciales y ofrecimiento de cursos

        de capacitación

      - envío de información relevante en materia jurídica, de comunicación y

        operación del  Establecimiento

      - información de proveedores de CANAGRAF y el ofrecimiento directo de

        estos a su negocio para el funcionamiento de su empresa.


En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico privacidad@canagraf.mx  o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Av. Río Churubusco Número 428 – 4° Piso, Colonia Del Carmen, Delegación Coyoacán, C.P. 04100, Ciudad de México, Teléfonos: 5659 1520 y 5659 0650.

 

 4.- Mecanismos de Seguridad

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que CANAGRAF tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Los Datos Personales que han proporcionados serán conservados por un periodo de 1 año, excepto la que fiscalmente debe considerarse por 5 años, en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados para evitar un tratamiento indebido de los mismos.

 

5.- Revocación del Consentimiento

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que CANAGRAF hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Av. Río Churubusco Número 428 – 4° Piso, Colonia Del Carmen, Delegación Coyoacán, C.P. 04100, Ciudad de México en México, D.F. en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas, o a través de nuestro correo electrónico privacidad@canagraf.mx  mismo que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

6.- Ejercicio de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición)

Usted puede ejercer ante CANAGRAF, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en:      

Av. Río Churubusco Número 428 – 4° Piso, Colonia Del Carmen, Delegación Coyoacán, C.P. 04100, Ciudad de México y/o al correo electrónico privacidad@canagraf.mx  misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Para iniciar el proceso de solicitud de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición), y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, por medio de un escrito dirigido a nuestras oficinas ubicadas en Av. Río Churubusco Número 428 – 4° Piso, Colonia Del Carmen, Delegación Coyoacán, C.P. 04100, Ciudad de México.

Una vez presentada su solicitud, la Oficina de privacidad podrá solicitarle en un periodo no mayor a 10 días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad.

Por lo que Usted contará con 10 días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento, de lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

En un plazo posterior a 20 días hábiles dicha oficina emitirá una respuesta, la cual le será notificada por el medio de contacto que haya establecido en su solicitud.

Una vez emitida una respuesta y en caso de que la solicitud sea procedente (parcial o totalmente), la Oficina de privacidad contará con 15 días hábiles para adoptar dicha solicitud. Los términos y plazos podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo Usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.

 

7.- Transferencias

En ningún caso CANAGRAF transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares.

 

8.- Cambios al Aviso de Privacidad

CANAGRAF se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet http://www.canagraf.mx

Subscribe to comments feed Comentarios (4 Publicado)

avatar
uremoffimiju 12 hours 14 minutes ago
http://20mg-cheapesttadalafil.com/ - 20mg-cheapesttadalafil.com.ankor <a href="http://20mg-cheapesttadalafil.com/">20mg-cheapesttadalafil.com.ankor</a> http://20mg-cheapesttadalafil.com/
avatar
uceyakupiel 12 hours 1 minute ago
http://20mg-cheapesttadalafil.com/ - 20mg-cheapesttadalafil.com.ankor <a href="http://20mg-cheapesttadalafil.com/">20mg-cheapesttadalafil.com.ankor</a> http://20mg-cheapesttadalafil.com/
avatar
uleheucem 10 hours 34 minutes ago
http://20mg-cheapesttadalafil.com/ - 20mg-cheapesttadalafil.com.ankor <a href="http://20mg-cheapesttadalafil.com/">20mg-cheapesttadalafil.com.ankor</a> http://20mg-cheapesttadalafil.com/
avatar
evokemo 10 hours 21 minutes ago
http://20mg-cheapesttadalafil.com/ - 20mg-cheapesttadalafil.com.ankor <a href="http://20mg-cheapesttadalafil.com/">20mg-cheapesttadalafil.com.ankor</a> http://20mg-cheapesttadalafil.com/
total: 4 | mostrando: 1 - 4

Envie sus comentarios

  • Bold
  • Italic
  • Underline
  • Quote

Por favor ingrese el codigo de la imagen:

Captcha
  • Email a un amigo Email a un amigo
  • Imprimir version Imprimir version
  • Texto plano Texto plano

Tagged as:

No hay tags para este articulo